Si necesitas una manera fácil para cocinar tu comida del día a día aquí está tu solución, comidas fáciles y sencillas.
jueves, 2 de julio de 2015
Arroz a la jardinera
Arroz a la jardinera
Ingredientes:
2 libras de arroz blanco cocido
4 onza de zanahoria hervida cortada en cubito
2 onza de vainita hervida cortada pequeña
2 onza de aji verdes cortado a cuadro
2 onza de cebolla blanca cortada eb cuadrito
1 onza de ajies rojos cortados en cuadritos
1 onza de mantequilla
1/2 ajo molido
sal al gusto
2 onza de maiz dulce
2 onza de petit pois
Elabaracion
1er paso:
identificar los ingredientes y preparar la mese-en-plice.
2do paso:
poner un caldero al fuego, agregar la mantequilla, sofreir el ajo y la cebolla, luego los demas vegetales, menos el maiz y el petit pois. cuando esten salteados los vegetales saque un poco para la decoracion.
3er paso:
pruebe el sabor de los vegetales si es necesario, dale un toquecito de sal y agregue el arroz, mueva bien hasta ligar los vegetales y el arroz, agregue la mitad de maiz y del petit pois y deje al fuego lento durante 5 minutos aproximadamente. sirva y decore con los vegetales el maiz y el petit pois restante.