ingredientes para 6 personas:
600 g de espinacas
2 pimientos asados
1 tarro de guisantes cocidos
2 calabacines
1 cebolla
4 huevos
1 dl de leche
harina
1 diente de ajo
50 g de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
preparación:
1- lava y limpia todas las verduras. Saltea las espinacas con el ajo, pelado y picado, en fondo de aceite. Corta los calabacines en rodajas y escurre los guisantes. Parte los pimientos en tiras. Pela y pica la cebolla.
2- Sofríe las cebollas 5 minutos en 2 cucharadas de aceite. Añade los calabacines y los guisantes, y rehoja 3 minutos. Agrega los pimientos y las espinacas, y salpimenta.
3- Bate los huevos con la leche, sal y pimienta. Engrasa y enharina un molde. Coloca en él las verduras y añade la mezcla de huevo. Cuaja 25 minutos en el horno precalentado a 180° y sirve caliente.
360 calorías por persona