Sándwiches con tomates secos
Ingredientes para 6 personas:
12 rebanadas de pan de molde
100 g de tomates secos
3 bolas de mozzarella
120 g de queso en lonchas
150 g de jamón cocido cortado en lonchas
2 cdas. de yogur natural
1 cda. de mostaza suave
Preparación:
1- Escurre y trocea los tomates secos. Mezcla el yogur con la mostaza y unta con esta preparación las rebanadas de pan. Escurre también la mozzarella y pártela en rodajas.
2-Reparte sobre la mitad de las rebanadas de pan el jamón cocido, la mozzarella, el queso en lonchas y los tomates secos.
3-Cubre todo el resto del pan y tuesta los sándwiches durante 2 minutos por cada lado en la plancha caliente. Luego, Hornéalos, a 200°, durante 3 minutos. Déjalos templar, córtalos por la mitad y sirve.
505 Calorías por persona
- Utiliza diferentes tipos de pan para preparar los sándwiches (integral, de semillas, de centeno...), para que cada comensal elija.