Ingredientes
2 Lbs. De arroz sin concinar.
1. Libra de Mariscos mixtos (Mariscada)
6. Uds. De Almejas.
6 Uds. De Mejillones
2 Onz. Cebolla Cortada a cuadritos.
1 Onz. de ajo molido.
1 Onz. de tallo de apio cortados en cubitos.
Sal y pimienta al gusto.
3 Onz. de pasta de tomate.
1/4 Taza de puerro cortado pequeño.
6 Tazas de agua caliente.
2 Onz. De tomates picados a cuadritos.
2 Hojas de Laurel.
2 Onz. De aceite.
Preparacion:
1er. Paso:
- Como ha de ser, preparar el mese-en-plice
2do. Paso:
- Colocar un caldero al fuego, agregar el aceite y hacer un fondo con el ajo, cebolla y los demas vegetalitos. Luego saltear los mariscos, darles sabor con la sal, pimienta, el laurel, despues agregar la pasta de tomate, dejar que los mariscos se cuezan, y agregue el agua caliente, cuando este hirviendo pruebe el sabor, si le hace falta, llévelo al punto deseado.
3er. Paso:
- Lavar el arroz, echarlo al cardero, mezcar, tapar y dejar que se consuma el liquido.
4to. Paso:
- Cubra bien el arroz para que no se escape el calor y dejarlo firme a fuego lento durante 20 a 25 minutos, sirva bien caliente.
¡Disfrute!